lotusshi

我家儿子的听力筛选,郁闷!

刚出生时儿子的听力筛选没有过关,今天是第42天,去复查,只有一个右耳听力过关.左耳不过关(儿子平时都喜欢左侧睡觉).会不会真的有问题啊?

衍睿

还是要特别注意的,去耳科仔细检查一下,如有问题,及时找出原因,及时治疗.也有可能是误诊,不要太担心.

多妮

应该没问题的,我家宝宝当时也没通过,一个医生对我说那个准确率又不高的,没事的

woo2008

你查一下声导抗,半分钟就做完了,如果是羊水未吸干,中耳有积液,声导抗能测出来的.

woo2008

有没有问题去医院弄清楚,不要自己猜,期待好的结果.

yinliangxia

没事的,我家宝宝当时左耳也没通过,医生说这很正常.50天之后又去检查,都通过了.