天天天鹅

无痛人流到底痛不痛?

求助~~我现在心里很乱,之前和男朋友同房后没注意,生理期到今天都推迟了两天了,估计是怀孕了,我想做人流。请问各位做过人流的姐姐们告诉我,无痛人流到底痛不痛?手术后对身体的影响大不大?

兔丫头L0❤e虎妈

昨天刚做完,现在在吊针。说实话不怎么痛,因为打了麻药。只是做完后因为麻药的关系头会晕一段时间。然后感觉术前的检查蛮麻烦的

沁入心脾

没有做过,但我认为应该痛。其实不一定退后两天就怀上了,我的经期时35天,每个月都推后的。如果怀上了可以生下来啊,很伤身体的。

季老鼠

不痛,醒来的时候小肚子会有点像痛经一样的疼,不过一天差不多就会消失。不怕不怕

Emiliy

手术当时其实痛感还好,就是之后因为麻醉过后人会感觉到不舒服,其实无痛人流是人工流产的一种类型,只是无痛人流使用麻醉剂麻醉,在手术过程中不会感到疼痛,其余步骤都是一样的,与术后的恢复关系不大,对身体的伤害都是一样的。