lxy19851018

可能有点消化不良。放屁臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。

不要过早添加辅食!孩子消化不了。淀粉类食品要到宝宝4个月后才能消化,因为宝宝4个月才开始有淀粉酶。4个月前吃这些淀粉类食品,基本上不能消化、吸收,而是全部拉掉。最先添加的辅食是蛋黄,也应该要3个月才宜添加(早产儿可略早添加)。过早添加淀粉类食物,宝宝原本好好的肠胃都被搞坏了。

提问者对回答的评语:谢谢!

我家有女

加副食了吗?宝宝便秘吗?这都是主要原因

金宝妈

添加辅食了吧?或者很长时间没大便了.我家宝宝也这样,没关系的,一般吸进去的空气多了会放屁,或者大便之前也总放屁,是很臭哦.