binghe_81

宝宝吃过英国牛栏四段的妈妈请帮忙确认下

之前一直都是姐姐从英国直接寄过来,现在姐姐出差半年宝就断粮了,我从网上买了两罐四段闻着是香草味,宝头一次吃四段,也不知道真假,吃过四段的宝妈帮帮忙确认下是这个味道吗

冰冰精灵

英国牛栏是COW&GATE采用的奶源是爱尔兰,荷兰的牛栏是NUTRILON采用的奶源是荷兰本土 配方上面来说是基本没啥区别的~

英国牛栏4段奶粉是有香草味的,其他都是原味的~

荷兰牛栏好像也是4段有香草味的。

另外就是荷兰牛栏又分荷兰原产的和印度尼西亚分装的,如果买的话就买荷兰原产好!

英国牛栏就只有爱尔兰一个产的。

涵帅2012

我家宝宝是没这个条件喝这种奶粉,我也只是有朋友的妈妈给宝宝喝过,但很少有经济能喝到四阶段的,你可以打个电话让你姐帮你打听一下啊,反正他在那边出差。