❤小草莓❤

宝宝4个月,安全方面我应该注意哪些

宝宝4个月,慢慢的翻身利索了,而且后续还要练习爬,站,坐之类的动作,为了避免意外伤害,我应该注意哪些

舒舒宝贝

宝宝四个月,动作发育还没有特别的利索,只是将宝宝放在床上时要注意放里面点,不然容易摔着,宝宝在长大的过程中,最好不要离开大人的视线!

沛沛辣妈

还好呀,注意不要有那些尖角类的东西,宝宝学坐时,不要让坐太久,小心倒下来弄到头,爬就没关系,地面弄好,不要有脏东西,小心宝宝拿了就放嘴里吃。

独倚无尔

注意宝宝旁边不要放尖锐的东西

左岸烟逝

注意不要把宝宝单独放在床上,不要在宝宝周围放尖锐的东东和小的东西