聪聪涂涂

总感觉下面痒怎么办?

怀孕快三个月了 每天睡觉时和早上起来感觉下面痒痒的 有时也不,没怀孕的时候也这样 一直都没去医院检查过妇科 有点不好意思怕羞! 不知道买那个妇炎洁洗洗有没有用?

沁入心脾

亲,怀孕期间最好不用药,用500毫升开水兑一勺盐,注意不能用凉水和热水勾兑,必须用开水晾成温水。注意内裤单洗,要用开水烫,消毒,每天换洗。

沛沛辣妈

我也是这样的,一直不好意思怕羞没去医院看,这次一去医院发现还挺严重的。你现在怀孕,最好不是自己乱用药洗,去医院检查下。

启红宝贝

你这是炎症,应该是霉菌性阴道炎。我现在是去医院让医生给专门开的药,你还是去医院做个白带检查吧,对症用药。怀孕千万不能乱用药。

豆豆829

这个应该是阴道炎,我怀孕的时候也有的,后来我去看了妇科给开了些中药的洗济,不要不好意思这是正常的去开点孕妇专用的药没什么事的

tinalover777

不要乱用药,亲还是去妇科检查一下吧~自己不要猜,还是医生看过放心

独倚无尔

那建议还是去医院做个妇科检查,查下是否有阴道炎,如果有菌的话光靠洗剂是没有用的,需要配合抗菌治疗,不然容易影响宝宝的发育

牵小狗去买烟

可别用洗液啊,我同事洗的更厉害了,会造成菌群失调的。每天坚持用温开水洗下面。内裤天天换,用衣物消毒液侵泡洗涤。坚持一段时间,应该有所改善。孕期免疫力低会造成这种现象。