亲亲body

什么牌子的婴儿湿巾好些?

朋友送来了很多的樱宝宝湿巾,市场上的婴儿湿巾牌子还有那些,那些比较好用?

小童宝贝

樱宝宝的质量很好啊,很舒服柔软的,不起毛,不易撕破。挺不错的。市面上还有贝亲、*、强生等,不过用樱宝宝的人比较多...

提问者对回答的评语:朋友也是这样说,这样更放心使用了!

沁入心脾

我家之前用的强生的,后来用过好奇的,很不错的!比较好用,亲可以买来试试看。

沛沛辣妈

我家用强生的,好奇的,维达的,都觉得不错,不过我最喜欢的是好奇的,不过也贵呀

凌贝妈妈

买纸尿裤的时候一起买的湿巾,挺好用的,贝舒乐牌子,还不错

启红宝贝

我给还没有出生的宝宝准备的是贝亲的,只要是不带香料的那样的湿巾应该都可以的

FS晨妈

我家宝宝现在用的是好奇超厚倍柔的,非常好用。

tinalover777

我家一直用贝亲的,他家的手口巾我感觉不错,一般的湿巾也很好,这个给孩子用很放心,亲可以试试,我感觉NUK的也不错

杰子妈

很多牌子都不错,贝亲、好奇、但是相对普通的湿巾价格会贵点,心相印的也不错。

独倚无尔

贝亲或者好奇的都挺不错的,不妨试试看

潇荷君子QQ

一朵的不错 价格实惠 没有什么味道用个宝宝也很舒服 强生的湿巾不敢恭维,