leo1984

孕酮一直再降怎么回事呀?

怀孕30天孕酮28.9,33天孕酮27.8,38天孕酮25.9,医生建议打一个星期的黄体酮,打了一个星期后,歇了三天,怀孕48天的时候孕酮竟然是14.5,简直不敢相信,怎么越来越低呢,求解。

沁入心脾

亲,降了就需要打黄体酮保胎就可以了,卧床休息,只要不出血,问题应该不大的。不要担心!

小舞麻麻

建议继续做保胎治疗。孕酮太低有胎停的风险哦,建议多休息,咨询医生的意见,祝好孕!