bessie_jiaf

温度要怎么控制适宜?

什么样的室温适合宝宝呢?反正都是开空调,但是室温多少度合适?尤其是冬天,有没有什么注意的地方?

舒舒宝贝

其实只要大人觉得舒适,宝宝就差不多了,因为宝宝的体质比大人要怕热一点,所以大人觉得舒服了对宝宝来说也正好!

ajaxajax

宝宝的房间温度冬天也要达到20度,穿件连体的上身再穿件小袄,肚脐下药盖被子,不会冷的,新生儿手脚冷是正常的,不要捂得太热,宝宝要发湿疹的。要清楚宝宝每个季节房间内的温度都是不一样的,室温很重要。