cdma133

孕期补充各种维生素和矿物质的最佳时机是何时呢?

善良的小妈妈

备孕的时候服用金斯利安是最好的时机了,其成分以维生素和矿物质为主,补充的是孕期所必须的营养。不会补充一些本身就不缺乏的重金属元素(铜、铬、锰)和脂溶性维生素(A、E),因为这些营养不多了反而对身体会造出不利影响的。而且中间的B族维生素还能起到缓解妊娠反应的效果,最好坚持服用。

沛沛辣妈

孕期要多吃,啥都吃就没错,别挑食,想吃什么就吃什么,平时要多餐少食。

图图的麻麻

其实假如你不缺的话还是不要吃太多的好,食补就行了。我怀孕到现在什么都不缺,就是有点缺铁~不过我已经孕晚期了。你只要饮食均衡,多吃瓜果蔬菜,一般都不会缺什么的了,补太多也未必是好事~

ihqgfqt

孕期的维生素要看个人的需求了,每个人都不一样的。早期和中期看您的微量元素结果,如果发现哪个少(当然不是说值低于正常值)只是说它接近于标准值的最低线,那么这时您就应相应的补些,一般都是晚期时需要补维生素的。
建议您不要过早的补钙,因为它能使胎盘老化,而且过早的补还不宜于顺产,因为它会让宝宝的头骨发硬,不宜产出。
补铁最好吃铁片,因为铁剂宜使人的牙齿变黄或变黑。
希望能帮助您