xtaofnh

宝宝长牙问题

我女儿现在五岁8个月有。昨天晚上突然告诉我说她下门牙后面长了一个硬东西,我用手电照了一下,看见是一颗新牙冒了头,它的位置就在下门牙后面大概3毫米的地方斜着大概15度长着。只冒出来了不到1毫米的头,今天早上我带她去看了牙医,医生说小孩子第一次换牙应该是先换后槽牙,我们孩子先长的门牙,而且时间早了,应该是6岁半以后才开始称牙,他建议我们再等个半年到一年,再去医院看看是要拔还是要纠正,,我心里没谱,这里能给个意见吗?

liu16020219

听牙医的吧,他们见这种情况必竟见得多了,再说现在孩子的牙也的的确确都是问题一大堆 ,所以还是听医生的比较好。、

涵帅2012

我这没多大的事啊,竟然医生给了你议建,你就先听医生的吧,因为我见过好多小孩都出现这种情况呢,父母重视的话,就带医院去看了一下,没重视的话,就是这样让它长了。

碧痕

如果医生都这么说了那还是听医生的建议吧,或者再找个医生看看

左岸烟逝

还是听医生的建议吧看看再说,应该没什么问题的

淘气こ瞳瞳

是不是智齿啊,不过智齿好像要过了青春期以后才长,听医生的吧