碧水晴荷

怀孕一周左右拍了个胸片要紧吗?这孩子还能要吗

我7月9号来的月经,周期28天,19号和25号有过无保护的AA,8月1号拍了个胸片,很想要这个孩子,但非常担心,这孩子还能要吗?求大家指点。

碧痕

这个问题最好去咨询一下 专业的妇产科医生,而且要看你有多想要这个孩子,如果十分想要,那就认真做好后期的产检工作

xu771108

没有事情的,当然是最好不做,做了也没有什么
我们很多人都在射线下动作了好久才发现怀孕的,没有事情的

liu16020219

我觉得应该是没事的,现在的大夫都说的比较严重。有没有问题都没有人敢担责任,所以问大夫基本上还不如不问。我觉得你只要注意孕检的话一般是不会有问题的。