庄梦蝶

急求,有怀孕初期被点到的妈妈吗?

我怀孕11周了,在插电脑电源的时候被电到,到网上查了下资料,说得好恐怖啊,我现在精神高度紧张,有哪位妈妈有和我一样经历的吗

小舞麻麻

孕妈不要慌张,建议去医院检查一下,要保持心情舒畅比较好哦,这样胎宝宝才长得好呢。一般不会有什么问题的啦。

左岸烟逝

最好到医院检查一下,不要太过紧张,精神紧张对胎儿不好的

xu771108

应该没有问题的,妈妈现在没有啥事情,宝宝就没有事情的

liu16020219

没有被电到过的,不过你不要太过紧张,可以去医院检查一下,挂个专家号,咨询一下大夫,心里有个底,再说还得照彩超听胎心什么的,应该不会有太大的问题。

丹馨

一定要放松心情,调节好心情,告诉自己没事的,宝宝很健康,去医院做个检查会更放心些,我个人觉得没有事。