爱琪QQ

依赖母亲吗?

我家宝宝2岁了,妈妈在家时老是跟在屁股后面,还动不动就无缘无故的哭泣,发脾气,问她为什么不回答。妈妈不在家时跟奶奶她们乖的很,真搞不懂有时哭的头都大了,一头的雾水。请问是什么原因呢?

我家宝贝的妈

是不是妈妈对宝宝太溺爱了,让宝宝觉得可以在你面前撒娇。所以才会这样的。

丹馨

宝宝都是这个样子,跟在母亲身边的时候来发火,不跟在母亲身边就很乖。
既然这样就多疼爱宝宝吧·等他大了,你想让他跟着你,还都不跟呢。

小鑫宝宝爱你

这么大的小孩都是这样的哦。。。大点就好了,。。