xiaoqi6947

有多少妈妈给宝宝喝爱他美奶粉,,

如题啊,,都是怎么来的,,

小怪兽11

没有喝过,我儿子现在喝的美国原装进口的ultru baby婴幼儿奶粉,接近母乳的配方,宝宝喝了不上火。并且他们家的客服真的很不错,隔一段时间就会给我打电话,指导一些育儿方面的专业知识,或者是通知一些他们家的比较优惠的亲子乐园活动,我上次参加了一个抢楼的活动,还拿了奶粉!感觉服务做得挺到位的,宝宝喝着我也很放心!

小舞麻麻

没有听过这个牌子诶,我们家吃荷兰牛栏的。

豆豆829

我也没听说过这个品牌的牛奶呢,我家一直喝的雅培的奶粉,宝宝也很爱喝,还不错的

亲亲body

没提说过。换换比较知名的牌子吧。那些不知名的可能是小作坊搞出来的。