yxin_li

孕妇补充维生素除了吃维生素片还要吃什么水果来补充吗

怀孕后一直有补充维生素片,但天天吃有点厌烦,想吃点水果来补充,可以吃什么水果来补充呢?

小舞麻麻

孕三个月内需要补充叶酸,三个月后就没必要吃维生素片,只要各种食物都吃保证营养均衡就行了。水果不能多吃。特别是孕妇忌食的水果要忌口,比如山楂会引起宫缩要忌食,橘子、龙眼等性热容易引起便秘要少吃,西瓜、葡萄太甜容易引起妊娠糖尿病也要少吃。

宝贝DMA

每种水果都含有维生素,所以可以吃不同种类的水果,就如同吃菜一样,每种菜的营养素也是不同的,只有不挑食,才能补足全面的维生素。

淘淘妈1009

那还不如不吃维生素片,靠食补更好。

左岸烟逝

可以多吃些水果蔬菜,比如苹果,青菜,胡萝卜等等吧

笑笑宝贝蛋

前三个月最好还是吃叶酸,现在是水果丰收的季节,除了李子、梨,其他水果可以适当的多吃点.