感悟~人生

我怀孕6个月后开始水肿,要怎么才能消呀

我怀孕初期一直都蛮正常的,能吃能睡,可是自6个月后就开始出现水肿现象,该是怎么办才能消了呀?

彩彩兔

睡觉的时候,腿脚部稍微放高一点,有利于消除肿胀。
若是肿胀得比较厉害就要服用一点利尿药.

豆豆829

这个没有办法的,睡觉的时候给腿下面放个枕头让腿放高这样会舒服点的,我当时脚也肿了鞋子只穿拖鞋了

我家宝贝的妈

睡觉的时候把脚垫高些,多吃些冬瓜、丝瓜、西瓜之类的,清热利尿的。

淘淘妈1009

平常可以把脚垫高些,再就是吃点冬瓜。

聪爱轩

对吃一点利尿的食材,我当时只有轻微的肿。

燕子6

除了吃之外还可以多散散步,多活动一下

左岸烟逝

吃些利尿的食物,比如冬瓜,适当的活动一下

dudu5555

可以坐着就别站着 可以躺着就别坐着,坐的时候脚抬高,睡觉的时候脚也要垫高呢,这样有利于循环回流,然后少坐少站,多吃点冬瓜、西瓜,多喝水利于水分的排出。