美晨

怎样恢复宝宝的眼睛。

宝宝才3岁,看电视看多了。眼睛检查一个1.2,一个0.8。我真的很急很后悔 ,原本是让她在巧虎乐园里多学些东西,切忽略了她的眼睛。希望各位美女妈妈们能够帮我,再次感谢!

我们爱子硕

现在给孩子多吃点鱼肝油,和鸡肝猪肝之类的不爱吃给他剁碎放饭里,还有多吃点鱼

牵小狗去买烟

不是有专门纠正孩子视力的地方么?怎么不去那里看看,我以前的同事从事这方面的工作,对孩子的视力纠正还是有效果的,不知道能不能完全恢复。小孩子的视力比成年人的视力矫正容易的多。你可以从网上搜下你那里的视力矫正中心,或者打听下学校附近有没有类似的矫正视力的地方。一般小学或者初中学校附近会有的。

浩霆妈

孩子年纪小眼球发育还未定型,要是出现这样的情况可以做些矫正的功夫 多让孩子看远的东西 不要一下不让孩子看电视他会对此产生反感。看电视时间缩短,并且距离要远,多到户外有绿色的地方看有利眼睛