蛋土匪

怀孕后痔疮的话将来能顺产吗?

本来就有不轻的痔疮,一直没有治,现在怀孕了据说会变得更严重的,目前为止倒还好,只是,将来生小孩的时候会有什么影响吗?会不会影响顺产的顺利?

盼盼呢

怀孕前我就有痔疮,在怀孕期间我一直坚持多喝水和多吃大量水果,所以一直到孕晚期每次大便都很顺利,由于顺产的关系导致痔疮加重,在生产后七个多月我去开痔疮。
怀孕期间大便千万不能受阻否则痔疮严重又不能用药是很痛苦的,生完孩子痔疮出来就不怕了,那时可以用药大不了就去开掉。苦就苦在怀孕期间

提问者对回答的评语:嗯,我 也打算这样了...

小舞麻麻

一般是不會影響順產的,不過孕媽要注意多吃水果蔬菜,多喝水,以免加重痔瘡的情況。

幸福安佳

多做提肛运动,对顺产影响不大

小熊林泽

你好,每个孕妇到孕后期都会有痔疮的,这个对顺产宝宝没有影响的,每天多喝水,不让火就可以了

猪VS佳

不会影响顺产,只是平时你会很痛苦,我也有轻微的痔疮,上火就痛,多吃点水果吧。

启红宝贝

我现在也有轻微的痔疮,到时候就多喝水,吃点败火的东西。对宝宝是没什么影响的