果果小半半

喂宝宝喝奶的时候,奶瓶要倾斜着喂吗?

刚生完宝宝奶水太少,只有喂奶粉,用奶瓶喂宝宝时要怎么样知道奶水烫不烫、奶瓶要怎么放才能让宝宝不被呛到啊?

云南七色花

将奶瓶放到胳膊的内侧,测试奶液的温度,如果接触奶瓶感到略热,说明温度合适,或将奶液滴在腕部,感到温度合适亦可。
轻轻将奶嘴放入宝宝口中,协助宝宝用手扶住奶瓶更好。喂奶时,奶瓶要倾斜至奶液充满奶嘴为宜,如果奶液没有充满奶嘴,宝宝则容易吸进空气,引起吐奶。
喂奶时间一般10~15分钟,但个体差异很大,不必严格遵循,喂奶完毕,用消毒纸巾擦干宝宝嘴边的残留奶液。

小熊林泽

你好,你每次给宝宝兑完奶粉后都在滴一滴在自己的手背上试一下,如果你感觉烫就是烫了,每次喂宝宝一定让宝宝慢慢喝。

我们爱子硕

温度吗还是要你自己试验,至于喂奶的姿势我还是可以喝你说的,我家宝宝就是我婆婆喂的喂水和奶都要让孩子侧身子躺着,就像大人躺着似的立着躺着,那样宝宝就不会呛奶,现在我家宝宝能做主了就不用侧着喂了你就可一让宝宝坐着喝了

liminggaoqiao

将奶液滴在腕部,感到温度合适就好了。

左岸烟逝

滴一滴奶在手背上,感到温度适宜就可以,奶瓶要倾斜一点的要让奶充满整个奶嘴