hoho_1013

产妇的衣着方面要注意些什么呀

要生产的快了,担心是不是生产完后需要像长辈讲的一样要穿长袖长裤的,天热会难受的。哪位过来的姐妹知道我们产妇需要在衣着上注意些什么吗?

小熊林泽

你好,你最好穿宽松舒适的长衣长裤,产妇在月子里面一定要保护好自己的身体。

cmkw8878

最好是要的,不然凉着就不好了。以后腿会痛的。

不过可以穿点薄的衣裤。房间还是可以开空调的啊!只是不要太低,有宝宝。也不能把宝宝一下从房间抱到另一间,那样可是受不了的,还很不嘛

撄宁乐乐

就是要穿长衣裤,里面穿上哺乳内衣,还要穿上袜子,刚生完的时候戴上帽子,脑袋尤其不要受风。

liminggaoqiao

可以穿清凉些的长衣裤哦,不要受风寒哦。

燕子6

千万不要凉着了,可以穿清凉些的长衣裤哦,不要受风寒哦。

左岸烟逝

要穿长衣长裤的,还要穿袜子,不要晾着了

ziqi_2012

不要受风~~注意保暖。
宽松舒适些就好。
就一个月,什么都忍了~~