淡若随心

怀孕后能喝雪碧与碳酸饮料吗?

怀孕前一直都在喝雪碧,可乐的,怀孕后还能喝这些碳酸饮料吗?

安静的小脚丫QQ

不可以!这些碳酸饮料对宝宝不好!况且,一般人我们也还是少喝这些饮料,对身体又没有好处

丹馨

不可以喝的,喝多了对宝宝不好,如果想喝还是喝点牛奶,营养快线,六个核桃之类的吧!

撄宁乐乐

怀孕后最好不要喝碳酸饮料。还是尽量喝白水吧。

一杯热奶茶

还是少喝吧,不怀孕的时候都要少喝,怀孕了为了宝宝还是少喝吧

oasis929

只能喝白開水哦,喝那些不健康的飲料對寶寶也是不健康的哦

燕子6

不可以喝,对宝宝不好,所以还是不喝吧

花开无声QQ

不可以,这些里面都含有磷,一个磷会带走体内两个钙,孕妇需要补钙,当然不可以喝