恺爸

你们都给宝宝用什么牌子的面霜?

请问秋季给宝宝涂什么牌子的护脸霜比较好?小宝现在快9个月了,马上就是秋天了,宝宝脸上有点干燥。不知道用什么好。

不醒就睡晕

强生我只给宝宝擦身体,脸蛋用郁美净,没试过混合用,我怕宝宝皮肤不接受,你可以两个都试试,哪个效果好就用哪个。至于季节上,我倒不是太注意去区分用。

oasis929

我們家用的是心苗的,防皴的,冬天用的效果很好的

安静的小脚丫QQ

我宝宝两岁了,从来没给他用过这些东西。最好还是多喝水,宝宝刚洗完脸不要出门,这样也容易皴裂。如果用的话,我可能会给宝宝选择郁美净

左岸烟逝

我家宝宝用的是贝亲的护肤霜,还不错