聪bao

颈椎病能做针灸吗?

怀孕了, 颈椎病越来越严重了,想去做针灸治疗,可又不敢

牵小狗去买烟

最好做按摩,还要结合手法复位行,针灸只能治标,用针灸治标不治本,只是能缓解那一会。还是让你老公给你按摩吧,或者去买一个按摩垫,可以按摩颈椎的那种,2、3百块钱的。没有辐射的那种。至少没有人帮你按摩的时候可以用那个东西按摩下。

沁入心脾

不用针灸,直接请你老公帮你按摩吧,亲。或者去盲人按摩店,那些师傅很专业的。

淘淼妈

怀孕期间最好不要去做针灸,以免剌激到宝宝,自己可以把头向上伸看着天花板再把头往地上看,来回做十遍,对颈椎病有帮助的。