四月天雨

怀孕7个月时小腹下面出现妊娠纹,怎么办呀?

怀孕7个月了,实然有一天发现自己的小腹部出现了妊娠纹了,而且两边都有,怎么办呀?

caoweiwei000

我也是满了7个月之后开始长的,长了就没办法了,只能等生了孩子之后慢慢淡下去。现在可以做的就是加强防妊娠纹油或者霜的按摩,以免长得太过于惨不忍睹。。。

大宝可乐妈

没法子的啊,不过用橄榄油可以淡化妊娠纹的。我没用过,我小妹用的,说还不错呢。我就觉得价格有点小贵,又是二胎就没用

Anna995740473

都一样的,我的小腹上都长满了,长了就不会消了,,,天天擦维E油,润肤霜还是一样的长。不过,家里老人说,生完宝宝以后慢慢的会变淡的。。。

阡莫

没办法,买点橄榄油擦擦会改善些,痒的时候千万别挠

燕子6

没办法,买点橄榄油擦擦会改善些,痒的时候千万别挠

牵小狗去买烟

摸再多油油都没用。和自己身体有关系,不必太在意了。等生完孩子慢慢就会变淡了。

ziqi_2012

我也有~~
我什么都没有用,总感觉会渗到皮肤中,会对宝宝不好。
等生完,就会淡的~~
一切为了宝宝,值!

启红宝贝

用橄榄油可以淡化妊娠纹的,但并不是很管用,可以说是每位妈妈都会长的,别太当回事了就好

zxlb2006

橄榄油只能起到预防作用,真长了就不管用了,我怀孕8个月就开始长了,之前也抹过橄榄油,还是照长不误,可能橄榄油也是因人而异吧