amwen

孕期补充多少剂量的DHA是安全有效的?

ivanjet

国际脂肪酸研究学会(ISSFAL)建议,怀孕期妇女的DHA每日摄取量为300毫克。美赞臣安婴妈妈A+每100克奶粉中DHA含量高达70毫克,每日两杯配合正常饮食,帮助孕妈妈达到推荐摄入量。

沁入心脾

亲其实最好是从食物中提取,多吃一些海鱼,特别是深海鱼的鱼眼睛里面就有很多的DHA的,孕期准妈咪每日DHA摄取量为300毫克。

♡沫晗妈妈

孕妇的话,一般可以吃钙质品补钙,当然如果是缺钙严重的才吃,不严重的可以食补,多吃含钙高的食物即可