微微的家

怀孕20多天后流一点血,不知道怎么办?

这样会怎么办?

cmkw8878

这个问题,医生都说要再看看,他也看了你的B超,这样的话还是再过一星期再去看看。不用太担心了。一切顺其自然,别给自己太大压力了。宫外孕是会有流血现象的,但如果是从一开就保胎是很累的。两者都是有些烦人。不过也可能下周去就没事了呢

♡芷若♡

这种情况有先兆性流产的可能,这段时间要注意保胎,不要干重活,多休息,注意营养,等过几天再去复查。并不一定就是流产了,不用担心。

古承希

才怀孕20多天是不太容易看见,一般都要一个月以后才容易看清具体情况.注意休息,别累着了.大些再做B超吧

大宝可乐妈

不要紧张,妈妈放轻松,现在的医生本着负责的态度,都是帮最坏的情况告诉孕妇的,我怀孕都几个月会留点血,还被医生告诉会流产,可现在孩子都三个月了

阡莫

别担心,才20几天是看不到孕囊的,可能先兆流产的迹象,前三个月是最重要的,注意休息,啥活都别干,最好躺在床上,等一个星期之后在听医生怎么说!

caoweiwei000

医生一般会把最糟糕的情况告诉你的,有些流血也可能是先兆流产等情况,建议最近卧床休息,等下次检查再看看哦。如果是宫外孕的话要注意出血量(如果比较大的话就应该是了)和腹痛情况。祝你好孕!

燕子6

才20多天看不出来很正常,不要担心,如果实在不放心就查个血,就知道是不是宫外孕了

╭ァ儿女一双

如果一个星期后B超,宫内在看不到胚胎的话,那就是宫外孕了。如果在宫内有看到,那妈妈不要太担心,一般流一点血是没关系的,但一定要注意保胎,做好保胎工作,多坐少做事。坚持三个月就没事了。