mofei1583

在月子里吹空调真的能治下毛病么?

我因为生宝宝的时候出点小状况,在医院里住了10来天,医院的病房很燥热,实在是难受就开了空调。现在出院回家了,老觉得脚后跟疼,请问和吹空调有关系么?

阡莫

跟那应该没关系,是不是月子里你穿了带跟的鞋或者是拖鞋,没穿月子鞋,没把脚后跟包住,这样脚后跟会疼

古承希

一般月子里落下的毛病没那么早出现,都要等到30-40岁了才会慢慢加重,是不是其它原因呢.

大宝可乐妈

没有直接关系的啊,我姐就是月子里吹空调的,孩子都8岁了,都很好。我10月的月子,没吹空调,可症状和你一样

BAIN11

有关系,坐月子里要穿袜子。

左岸烟逝

是不是没穿袜子呀,做月子要穿上袜子和长衣长裤,要不吹着风是会痛的

liminggaoqiao

做月子一定要注意身体哦,月子病要伴随一生的。