简!—熊津QQ

怀孕7个月 晚上没事吃晚饭去楼下跟着跳舞?

我最近2个月 散步少了 所以经常到楼下跟着她们在那里跳舞的人一起跳会舞 其实节奏很慢的那种 都是大姨老太太跳的那种 来回走的节奏 我现在怀孕7个月 也不经常跟着跳 锻炼锻炼下 应该没什么问题吧 亲们 你们都下楼跳吗》?呵呵

古承希

老太太们跳的舞一般动作都比较轻缓,准妈妈可以适当跟着运动一下.但注意别太累着了,注意休息.

提问者对回答的评语:呵呵

cmkw8878

这样运动一下是有好处的,不能太用力或是动作过大哦

小米康宝贝

我觉得还是注意点,万一扭着腰呢。这个肚子大 你一跳肚子就一颠一颠的,对孩子不太好

阡莫

我怀孕那会也是广场上很多跳舞的,我就跟着来回走走,不敢做大幅度的动作,还是注意点好

左岸烟逝

要适当运动呀, 已经7个月了,还是注意点好

liminggaoqiao

可以适当的运动,要注意运动量哦。