babyfat6

大家都怎么给孩子补钙?

上周带宝宝体检,医生说是有点缺钙,适当晒晒太阳补点钙什么的。我一直以为夏天日照多,宝宝在外头玩那么久应该不会缺钙的.大家都怎么给孩子补钙?

jkfjkd

虽然夏天日光足,但我觉得太毒辣了,我都是早上带宝宝出去一个小时,然后就回来室内了,我坚持每天都有给宝宝补金琦仕鱼肝油和钙,膳食型,补充日常和预防缺钙,挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢了

cmkw8878

这天气没得太阳晒,一般都是吃钙和吃补钙的食物。多喝大骨汤。

浩霆妈

一般奶类有大量的钙,但在bb 0~1 岁间bb 高速的生长,如身高飞速生长,牙齿的生长,头发的生长,需要大量的钙。所以bb 饮用奶粉吸收的钙不足够维持bb的生长需要,这时我们就要额外给他补充钙了。我家孩子是使用液体钙,这样的钙方便孩子更容易吸收
但另外一个要提醒一下,钙的吸收需要和维生素d 的促进吸收,所以同样需要补充卫生素d ,还有多带孩子出去晒太阳。希望你的宝宝能健康成长。

如意我的宝贝

如果是缺钙就可以吃一些鱼肝油,这样会促进钙质的吸收的,但是也不要天天吃,隔天吃就好了的

左岸烟逝

带宝宝晒晒太阳,多吃含钙的食物

布鲁斯雅

夏天天气炎热,出汗多,所以钙的流失也多……我每天都给宝宝吃一颗膳食补充型钙,吃金琦仕的,儿保时都很没缺过钙。

armenn

夏天应该不用怎么补钙都行,多带宝宝去晒晒太阳,然后买点豆制品给宝宝吃。