zichen_song

我好像是得了炎症,孕28周外阴会瘙痒,真耐受啊!

我好像是得了炎症,孕28周外阴会瘙痒,又不能抓!!真的太难过了。有没有妈妈有这样的情况?你们是怎么好的?教教我吧。谢谢了!!

沛沛辣妈

一般外阴痛痒,都是有炎症,我也是有炎症,并且挺严重的,现在在用药。你现在怀孕了,最好去医院检查,看看能不能用药,不要自己买那些洗液自己洗,怕对子宫不好,到时影响宝宝的发育。

高兴妈妈22

可以去医院检查下 让医生给开个相对安全的药试下呢 多喝水也能排毒的呢

燕子6

最好还是去医院看看吧,让医生给你开点药,不要自己乱吃药哦

启红宝贝

外用洗剂不要随便用,痒的不厉害的话就用凉开水洗洗,厉害的话就去做个白带检查看怎么回事,可以让医生开点药用