大连小王子

没奶水宝宝只能喝奶粉要准备什么喂奶用具?

由于各种原因,宝宝生下来以后没有奶水给他喝,只能喂奶粉了,不知道要准备几个奶瓶啊?

tao315

奶瓶最好选用大口直立型、玻璃制品为最合适,便于消毒清洗。l~2月的小宝宝可用100~120毫升的小奶瓶,以后要用200~240毫升的大奶瓶。一般需要备7~8个,可以每天集中消毒一次。每次用一个,不清洗消毒的奶瓶不要重复使用。奶嘴最好也准备7~8个,可依据年龄选用不同大小孔型。
新奶嘴太硬.小宝宝不喜欢吸吮。可先煮滚几次使之变柔软后再使用。

高兴妈妈22

宝宝小时候准备2个就可以了一个喝水一个喝奶,宽口的比较好,冲奶比较方便呢

牵小狗去买烟

准备两个就行了,一个喝水一个喝奶,一定要记得消毒。不建议用玻璃瓶的奶瓶,虽然塑料的不算好,但是毕竟可以防呛,比如晚上喂奶,孩子是躺着的,玻璃奶瓶整个都是竖起来的,容易洒脸上奶不说,更容易呛奶。

lovexiaoxiong

奶瓶,最好准备2个,一个喝水一个喝奶。还有奶瓶刷,每次喝完奶粉后给宝宝刷好奶瓶

左岸烟逝

准备两个就可以了,一个喝水,一个喝奶