权宝

11个月的宝宝最近不喜欢吃饭怎么回事?

宝宝11个月了,最近每天是一点饭都不吃,光喝奶和喝水,水果也吃一点。看他嘴里也没长疮,就是不吃饭。

娃娃鱼500

你好,夏季天气炎热,宝宝出汗多,自我调节能力比较弱,容易上火影响食欲,预防孩子上火可以适当多吃一些瓜类的食物,如冬瓜、西瓜、甜瓜、丝瓜等;保证孩子蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量吃一些。
宝宝已经上火了,不爱吃饭,妈妈要注意,在饮食上一定要清淡,避免油炸、油腻的食物,同时要避免辛辣刺激的食物,适当增加孩子的饮水量。

沛沛辣妈

是不是老人说的起肝呀,就不爱吃饭,或者是肝里有虫呀,也有可有是天热不想吃,给宝宝弄点稀饭吧,看他爱不爱吃。

开心梦

可能是天气热的原因,宝宝吃的比较少,如果宝宝的精神很好,不用担心,也可以给宝宝补点锌,可以让宝宝吃饭香香。

czrljm

天热胃口会差点,多煲汤和稀饭,多给些好下咽的