feizhoumei

产妇可以喝开水吗?

我坐月子总感觉很渴,很想喝水,可是长辈们说不好,说把胃喝冷了,是真的不能喝吗?

ma-li

其实孕妇喝开水是好的,天比较热,不能缺水的,人喝水是有益而无害的,我怀我们家宝宝的时候,喝水喝了好多,我的宝宝现在很健康,我的胃也很好啊,最好不要喝冷水,要喝温水。

提问者对回答的评语:谢谢~~~~我终于可以放心的喝了~~

zzlljj361-楚楚

可以。不多喝水母乳会不足的。开水喝了没问题,冷水不能喝。

conninghua

是要多喝开水,天气热得这么厉害怎能受得了?不喝凉水就行了.