ajaxajax

孕37周,我感冒后,好像宝宝不爱动了,是我影响了宝宝吗?

现在37W 6D,自从前几天感冒好了之后发现宝宝不爱动了,平时动腾的可欢了。现在却一整天才动腾几下,这是怎么回事,好害怕宝宝会出什么事。

宝贝我来啦009

如果你觉得宝宝不怎么动了要去医院检查了,我这边有位妈妈就是宝宝不动了也没在意,后来去医院羊水已经发黑了,宝宝生下来就送重症监护室了

沁入心脾

宝宝入盆了就会动得比较少的,建议亲去医院检查看看宝宝是否入盆和羊水质量吧,这样才能安心!

左岸烟逝

应该没什么事情的,如果不放心可以去检查一下

雨未停

不要太敏感,我怀孕的时候,受孕时感冒发烧不知道吃了中成药,喝了酒,三个月时滚过楼梯,五个月,七个月,九个月分别吊过水,宝宝生下来也很好。37周以后宝宝大的胎动较先前是会少一点的,我36周的时候感觉胎动少了特地去BC结果也是瞎担心。37周感冒对宝宝影响应该不大了,而且38周应该BC了,到时看结果就好了,不要有太大的压力。

涵帅2012

不要太过紧张和敏感,以前我怀我家涵帅的时候,从37周以后宝宝较大的胎动会比以前会少一点,我35周的时候感觉胎动少了特地去贵阳妇幼保健院去检查结果也是瞎担心。37周感冒对宝宝影响应该不大了,不要有太大的压力。