身体健康是福QQ

孕中期,妈妈睡眠不踏实

我现在是第20周,能明显的感觉胎动,但是我晚上的睡眠不好,老做梦又容易醒,有没有办法能解决一下??

ziqi_2012

白天要适当运动一下~~
可能现在睡眠不好,跟天气炎热也有关。
我是孕晚期睡眠不太好的。
要是亏觉,中午还是要小补一下的。

沁入心脾

睡前喝杯热牛奶可以帮忙睡眠的。现在宝宝小,正是好睡觉的时候。我之前最后一个月晚上基本没睡着,比较难受。

左岸烟逝

避免紧张的情绪,睡前喝杯牛奶会好一点的

涵帅2012

很正常的,w你必太过担心,越担心就会越睡眠不好,我以前也是这样的,你只要不太过劳累,多注意休息,经常轻松运动一下,

zxlb2006

睡前两个小时喝杯牛奶,有助于睡眠,还有就是下午不要睡时间太长了,晚上很容易就失眠,我个人经验,呵呵,希望对你有帮助