da象鼻子

受孕53天未见胚芽,求助

6月23日来例假,7月29号,31号两次血检受孕,孕酮和HCG都翻倍,没有出血。因为去年有过一次胎停育,今天14号(53天)去医院B超结果:子宫前位增大,宫内见孕囊10*9*11mm,未见卵黄囊,内未见胚芽及原始心管搏动,肌层回声均匀。双卵巢未见明显异常。检查意见:宫内早孕,未见胚芽--建议复查。现在有点担心,像我这种情况应如何应对?

dudu5555

宝妈也别太担心,有可能是时间比较早,我那会也是这样,再过一个星期去查就能看见了。自己放松心情

♡芷若♡

这种情况很有可能是胎停了,要做好心里准备,一周后再去复查。假如很想要这个宝宝,一周后复查有异常的话,可以再过一段时间再去复查。