凌贝妈妈

纸尿裤中间变得很宽,担心成O型腿,推荐窄型纸尿裤

纸尿裤都很厚很宽,真心怕撑开宝宝的腿部,以后走路多丑啊

redstar0715

现在贝舒乐有个黄金双弧专利啊,就是吸尿后纸尿裤只会上下膨胀,减轻对宝宝腿部产生的横向压力,降低O型腿风险;而且独有的黄金吸区,快速导流,均匀吸收,并通过隔离层牢牢锁住

淘淼妈

推荐用好奇金装成长裤,比较舒适,吸水力强,透气性强,V型窄档贴身,不会产生“o"型裤。

shaorongrong2858

不用担心的,没问题的,很多小孩都穿,如果不放心就给孩子买好点的,软点的,好奇的就不错