A44522

21号预产期,昨天早上见红了。。。

各位孕妈好,我预产期是21好,昨天早上七点多见了红,肚子也有一阵阵发紧伴有腰酸,大概20分钟一次,到了昨晚两点多,肚子5-6分钟紧一次,一发紧肚子稍微有点痛,下面还流了好多一团一团褐红色的东西出来,早上起来感觉肚子又没那么回事了,中午上厕所的时候,下面流了一大团米黄色的东西出来,现在肚子也没事,这样正常吗?宝宝大概什么时候会发动呢?

冰凌521418

宝妈妈你最好去医院检查下,我当时也觉得离生还早着呢!只是去医院做一般的产检,谁知到了医院就让我住院了,说我快生了!所以,为了宝宝一切谨慎小心为好啊!

爱与哎QQ

宝妈可以先去医院问问医生
一般见红的话就在三五天内快生了
我的好几个朋友都是

淘淼妈

宝妈可能就这一两天要生了,可以去医院检查,办住院手续了,记得拿待产包和相关证件。

启红宝贝

提起做好入院准备,说不定宝宝什么时候就发动了。为了安全着想还是入院检查下