嘉芮1121

宝贝喉咙哑

宝贝快九个月了,最近感觉她喉咙有点嘶哑,而且还老是恶心干呕。也不知道是什么原因,原来是每天早上起床有点哑,今天一整天都这样。不知道用牛骨熬的汤能不能烧面吃,还有需不需要吃点清火宝这类的。

幸福安佳

扁桃体发炎了吧,妈妈最好能带宝宝去医院看一下,如果是扁桃体发炎,需吃消炎药的,不然严重起来会导致发烧等症状

涵帅2012

只是最近,又不是经常啊,所以你不要过度担心 ,你给他多喝点开水,还有水果之类了,什么零食东西就别给宝宝吃。