蓝河幽幽

宝宝感冒了,还吐,怎么办?求助!!

四个月大的男宝,这几天一直呕吐,还鼻塞,打喷嚏,拉绿粑粑还带沫沫,今天早上量体温是37度4,我用水给他擦洗身体之后降下来了,但晚上总是哭闹,鼻子里面有鼻涕,我给他开了小儿宝泰颗粒,可以吗?

zhanghaochenrlm

多喝开水把体内的东西排泄出来。要注意休息和保暖!宝宝大便绿色的不知道你是否有添加辅食,如果有的话就先不要添加,因为便便绿色可能是消化不良引起的,至于鼻涕嘛可以用吸鼻器或者总家长轮流吸宝宝的鼻子,否则不舒服是不易进食!祝你的宝宝快点好起来

豆豆829

这么小的宝宝你还是带去医院看看吧,不要乱给宝宝吃药,必竟宝宝还小,去看下什么原因对症下药

古承希

对,支持楼上的说话,虽然说发烧很正常,但是在呕吐就比较严重了,建议就医.

cz聪聪

会不会是上火受了风寒,快带宝宝看医生比较好

小鑫宝宝爱你

不要在家乱吃药哦。。最好是带去医院看看。。。听听医生的吧。。

ABCDDE

这种情况主要是因为受凉引起的发烧感冒拉肚子,要吃些退烧消炎止吐的药,我家宝宝之前也有这情况哦,建议去医院

美丽的邂逅QQ

可以吃艾畅,我觉得医院也是开这样的药物吧。我家宝宝也这样过,鼻涕都流到脖子底下了,实在忍不住滴点

美丽的邂逅QQ

可以吃艾畅,我觉得医院也是开这样的药物吧。我家宝宝也这样过,鼻涕都流到脖子底下了,实在忍不住滴点

乖乖cute

不是很严重,是一点小感冒。最好还是不吃药,多喝温开水。这样就好了。宝宝太小,药品都有副作用的,有的宝宝吃了药会肠胃或者肾都会受到影响的。

妙琅

鼻塞的话 拿块用开水洗过的姜片给他闻闻。不能放太近

汪尧

虽然是低烧,但是感冒好几天了,而且又鼻塞,拉粑粑,又呕吐,你最好带宝宝是去医院看一下,宝宝毕竞还小,拖久了对身体不好。

2010太阳雨QQ

宝宝还这么小,还是去医院看看吧,是药三分毒,还是不要给宝宝乱吃药的好。

灯火阑珊处德孩纸

这位家长,你的做法不能不说很草率,宝宝那么小,生病什么的是很正常的,再加上免疫力低,所以要好好照顾,听你描述宝宝的情况,看来也是很严重了,到这种地步你居然能镇定的自己给宝宝吃点药,还来这里问可不可以,简直不能不佩服你,建议你最早点带宝宝看医生,如果你的宝宝现在好了,也不要再大意了,孩子的问题不容小觑、、、、现在大部分80后的家长都不大知道怎么带宝宝,如果条件可以,可以请额育婴师带孩子,省心又省力、、我知道成都360母婴护理公司不错,上网搜搜看吧、、、、、