panpanelly

刚满月的小宝宝能竖着抱吗?

外甥女的宝宝出生刚1个月,特别喜欢让人把头竖起来抱,一横着抱就哭,这么小的宝宝可以竖着抱吗?

萱2012127

我的宝宝也是这样的,我从宝宝满月以后就经常竖抱,现在都六个月了没什么影响,只要注意扶着宝宝的腰,不要时间太长,抱一会就让他躺会儿,这样会使宝宝更加硬实些.

风中桃花雨

3个月以内的宝宝立着抱是很危险的。因为此月龄的宝宝头根本就立不起来,稍微不小心,就有可能损伤颈部。如果宝宝躺着时候爱哭闹,不妨让宝宝用俯卧位趴一会儿,也许就好了。

小米康宝贝

我觉得这样不好,最好横着抱。孩子现在身体很软的!万一闪着怎么办呢

七七oO

不要老是这样抱,时间长了或者稍不注意是会伤到宝宝的脊椎的。

豆豆829

最好 不要这样抱,医生也不会见意这样抱的,