sina网友

女宝满三个月不爱吃奶是胃口特别小,还是需要去医院

女宝满三个月,出生半个月时发现不爱喝奶,亲喂担心吃的太少,故母乳瓶喂。瓶喂仍然吃的少,吃奶很反抗,每次喂半小时以上,最多强迫喝下70ml。每天奶量400ml左右。大小便正常。睡眠少。体重出生5.9斤,每月长1.5斤。精神一直很好,爱动爱笑。请问这么不爱吃奶是胃口特别小,还是需要去医院

沁入心脾

直接在妈妈身上吃吧,这样可以和宝宝多亲近,说不定宝宝就吃得多了。不用去医院,女宝本来斯文吃得少。

木头人Q

亲,只要宝贝照样玩得很好,精神头十足,应该就没什么关系啊,而且她也照样长身体,不用担心的。可以在体检时请教下医生。

古承希

不用担心的啊,只要宝宝精神状态好.能吃能睡.不哭不闹就正常的啦.宝宝现在还小,是要吃得慢一些,我家1.2个月的时候也是吃半个多小时,现在几分钟就搞定了