sina网友

男宝宝一周三最近吐奶有粘液,感觉像鸡蛋清正常吗?

男宝宝一周三,从小会吐奶,吐到七八个月。后吃辅食没吞好也会干呕 然后吐一口 精神都很好。最近吐奶有粘液,感觉像鸡蛋清那样,前几天被反锁屋内,他奶奶情急叫人踹门,他站门后被踹弹出一米多。不知道有没有关系?这种吐奶样子正常吗 该怎么办呢?

七七oO

宝宝吐奶的话是会有粘液的,这个是胃粘液一起吐出来的,我家宝不常吐奶,但是也吐过,奶都是和粘液混在一起的。

沁入心脾

怎么这样?我宝宝一直没有吐过奶的。一米多太远了,当时就应该带去医院检查下。