温馨1

我的宝宝三个月了

我女儿三个月了,体检了,医生说我宝宝身高差五公分,还说宝宝不够胖,医生说,三个月宝宝因该有十二斤半,我宝宝只有十二斤,差半斤,,我宝宝吃什么才能长出哪五公分

帅气宝贝洋洋

宝宝是母乳喂养吗··大人吃营养一点哦·多让宝宝吸奶,我家三个月,有十七斤了,是个大胖子,呵···高有七十公分高了··让宝贝多吸奶吧·

七七oO

3个月应该是纯母乳的时期,还是妈妈要补充营养,这样奶水才有营养啊。

碧痕

有时候医生也只是按硬性指标来说的,宝宝有时候也和遗传有关的,不要强求,注意宝宝的营养就好了

聪爱轩

这个体格是有一定遗传基因在里面的,只要宝宝健康,没有必要去强求这些指标的