zhc1576

月子内孩子不睡觉,肚子鼓鼓还要吃东西

我家宝宝才18天,在医院里睡眠很好,回家后就开始不睡觉,现在晚上睡的还好,一天总共睡不到14小时,另外肚子鼓鼓的,还吃,给吃的或者抱着就不哭否则哭闹不止,有时候抱着也不行,非给吃的不可,可她肚子鼓鼓的,不知道有问题没?有人说孩子缺钙会哭闹,可我宝宝骨头很硬啊,现在抵住小脚头都会向上挺

hanliuzi2007

可能他从来 就没吃饱.你看看大便 什么颜色如果绿可能就没吃饱...我孩子也这样.,他妈妈奶水多但是质量不好. 要+ 奶粉的

kayron

我曾碰过,我想你的宝宝可能也是肚子有风,去去风就没事了!

karmer

寶寶可能脹氣 幫他擦脹氣膏并按摩 對排脹氣有效