qicanyang0317

我这样对孩子好吗?

孩子两个月母乳喂养,妈妈烫头染发好吗

hyflxx

烫头染发很伤发质的孕期雌性激素分泌比平时要多很多,这使得毛发的更新速度变慢,本来平时要掉的头发没掉,本来平时要掉的头发没掉,所以孕妇脱发比一般的人要少很多。几个月下来,孕妇就有大量头发超期“服役”。产后雌性激素分泌逐渐减少,脱发速度加快,而那些超期“服役”的头发在一段时间内集中“退役”,会大量脱发,而且烫头染发很伤发质,同时还会引起脱发断发,所以还是先不要烫头染发为好.

提问者对回答的评语:谢谢了!

baobaobear

宝宝最重要,染发的事还是搁搁吧。别说是哺乳期,染发本身就是致癌的。