宝贝0蛋蛋

7个月宝宝牙关紧闭、紧握拳,用力,有宝宝这样吗?

7个月宝宝会突然牙关紧闭、紧握拳,用力2秒后恢复,时间很短也看不出别的异常,今晚好几次。已经3颗牙,最近老噗口水咬东西,好像又要出牙。可是之前出牙没这样。
有宝宝这样过吗?

爱维拉

这个不要担心偶,这是宝宝发育的阶段偶,有可能使长个子,也有可能是因为宝宝要长牙了,牙龈痒痒偶!亲不要担心偶,祝宝宝开心健康就好偶!

提问者对回答的评语:借您吉言,希望担心多余的

淘淼妈

是不是要小便或者大便时会这样?如果宝宝没有其它的异样的话就不用担心,出牙牙床会发痒,所以会想咬东西,这都是正常的。