大嘴巴熊

孩子被电打了一下会不会有什么后遗症?

昨天在家打扫卫生,没注意,孩子玩起床头灯突然哭了起来,孩子裤子上两个烧焦的洞,给电打了一下,当时可能是吓到了,哄哄就好多了,但是事后想想挺怕的,孩子被电打一下会有后遗症吗?

小舞麻麻

如果孩子当时没事的话就不会有什么后遗症的哦,家长带孩子还是要小心些,因为遭点击的话很容易伤害到心脏。

小熊林泽

你好,不要担心,如果害怕孩子会有后遗证就带孩子去医院让专家给看一下。

liminggaoqiao

最好带辨别到医院里全面检查一下。