gre44

请问可能是这次同房受孕的吗

5月16日b超检测40天左右,会是3月17日同房受孕的吗,为什么不会,急需帮助,感谢详细回答,有可能同房60天,而b超检测怀孕40天吗,就是说有可能同房20天后才怀孕吗

天赐妈咪

每人的排卵规律不太一致,所以不能准确确定是哪天受孕,一般从末次月终经的第一天开始算起,40周左右分娩.可以注意一下妊娠反映的时间,基本是在45天时开始的;或胎动是孕16-20周开始.B超只能确定受孕.而不能准确判断受孕日期.不必在意什么时间受孕,只要宝宝健康就行,耐心等待宝宝的到来吧!幸福从此开始......

mayco

怀孕日期是医生从末次月经算起的,b超是不会检测到怀孕日期的